Набор административной каманды
| |
Gaara | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Кадзекаге
Статус: Offline
| Внимание! Прободится набор администраторов и модераторов. В данный момент вакансий: Администраторы - 0 свободный (возможно через несколько освободится одно место) Модераторы - 4 свободных Шаблон заявок. Администратор: Имя: Возраст: Были когда-нибуть администратором: Если были, каков ваш стаж работы: Есть ли базавая подготовка с системой HTML кодов: "Администратор должен довольно часто посещать форум, помогать всеми медотами его развиать, выполнять поставленные задачи, Активно участвовать в жизни форума." Согласны ли вы с этими правилами: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Модератор: Имя: Возраст: Были когда-нибуть модератором: Если были, каков ваш стаж работы: Есть ли представление об обязонастях модератора: "Модератор должен довольно часто посещать форум, а так же своевременно модерировать порученный ему раздел." Согласны ли вы с этими правилами: Просьба писать достоверную информация. Даже очень слабые анкеты могут быть приняты, а анкеты высшего класса откланены.
Заглянув в глаза демона, я увидел себя. *** Родные - Temari, Kankuro Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke Симпы - нет Любовь - Izaname Вражда с ... - нет Презрение - нет
|
|
| |
Sasuke | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Нукенин
| Имя: Анатолий Возраст: 18 Были когда-нибуть администратором: Был Если были, каков ваш стаж работы: (ну больше 1-2 год) Есть ли базавая подготовка с системой HTML кодов: Мог раньше ибо делал давно и для другого вида форумов "Администратор должен довольно часто посещать форум, помогать всеми медотами его развиать, выполнять поставленные задачи, Активно участвовать в жизни форума." Согласны ли вы с этими правилами: Согласен
Родные - эм нету )) Друзья - Gaara , Naruto Симпы - нет Любовь - No ( Вражда с ... - ..... Презрение - ......
|
|
| |
Gaara | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Кадзекаге
| Sasuke принят на роль администратора. Добро пожаловать в каманду.
Заглянув в глаза демона, я увидел себя. *** Родные - Temari, Kankuro Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke Симпы - нет Любовь - Izaname Вражда с ... - нет Презрение - нет
|
|
| |
Sasuke | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:28 | Сообщение # 4 |
 Нукенин
| Аригато Gaara-сама
Родные - эм нету )) Друзья - Gaara , Naruto Симпы - нет Любовь - No ( Вражда с ... - ..... Презрение - ......
|
|
| |
Naruto | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:59 | Сообщение # 5 |
Чунин
| Имя: Инал Возраст: 12 лет Были когда-нибуть модератором: был и сейчас есть! Если были, каков ваш стаж работы: уже месяца 6 Есть ли представление об обязонастях модератора: конечно!
http://i034.radikal.ru/0711/95/7413900e5118.ipg http:/narutofan.ucoz.ru/_ph/2/2/638671266.gif
|
|
| |
Gaara | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:12 | Сообщение # 6 |
 Кадзекаге
| Naruto принят на роль модератора. Naruto назначается модератором раздела Страна Огня. Добро пожаловать в каманду.
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:29 | Сообщение # 7 |
 Чунин
| На модератора: Имя: Настя Возраст: 13 Были когда-нибуть модератором: Да,и модером и админом(только других немного форумов) Если были, каков ваш стаж работы: Почти год Есть ли представление об обязонастях модератора: Да,конечно "Модератор должен довольно часто посещать форум, а так же своевременно модерировать порученный ему раздел." Согласны ли вы с этими правилами: Да
Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть ^_^ Так и мы всю жизнь: нас толкают, мы падаем и, если мы сильны духом, встаем опять. А если духа не хватает, то так и остаемся лежать лицом в грязи, думая о том, как прекрасно было раньше. Френды:Tayuya,Izaname,Gaara, Ryu Симпа:- Лаф:- Враги:пока нету... Убью,если увижу:пока некого не собираюсь убивать...))
|
|
| |
Tayuya | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:52 | Сообщение # 8 |
 Джанин
| А мне на кого хотите, заполняю 2 анкеты... если выбирете конечно ^^ Администратор: Имя: Светлана Возраст: 14 Были когда-нибуть администратором: уже 2 года знаю все эти штучки ^^ Если были, каков ваш стаж работы: Говорю ж 2 годовой)) ^^ Есть ли базавая подготовка с системой HTML кодов: Та, знаю много скриптов, вернее они у мну в блокноте все написаны ^^ "Администратор должен довольно часто посещать форум, помогать всеми медотами его развиать, выполнять поставленные задачи, Активно участвовать в жизни форума." Согласны ли вы с этими правилами: Ясное дело ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- Модератор: Имя: Светлана Возраст: 14 Были когда-нибуть модератором: Ес, очень часто меня брали Если были, каков ваш стаж работы: 2 года Есть ли представление об обязонастях модератора: конечно есть. как же без этого? ^^ "Модератор должен довольно часто посещать форум, а так же своевременно модерировать порученный ему раздел." Согласны ли вы с этими правилами: Ес-ес-ес... Я согласна с правилами ^^
Моя игра моя игра! Она мне принадлежит и таким же как и я Моя игра моя игра Здесь правила одни и цель одна! Френды- Sakura, Izaname, Gaara Супер френды - нон Симпы - нон Лафка - Ryu Вражда с ... - нон Презрение - нон
|
|
| |
Izaname | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:19 | Сообщение # 9 |
 Чунин
| АДМИНИСТРАТОР: Имя:Дарья Возраст:13 лет (только,пожайлуста,не спрашивайте,сколько месяцев и дней,я не помню,честно) Были когда-нибудь администратором:Была,есть и буду Если были,каков ваш стаж работы:кажется,2 с половиной года. Есть ли базовая подготовка с системой HTML кодов:ну,что-то знаю.правда,немного. "Администратор должен довольно часто посещать форум,помогать всеми методами его развивать,выполнять поставленные задачи.Активно участвовать в жизни форума." Согласны ли вы с этими правилами:без сомнений,да. МОДЕРАТОР: Имя:Дарья Возраст:13 лет Были когда-нибудь модератором:ситуация,как с админом-была,есть и буду Если были,каков ваш стаж работы:около 3 лет. Есть ли представление об обязанностях модератора:безусловно. "Модератор должен довольно часто посещать форум,а также своевременно модерировать порученный ему раздел." Согласны ли вы с этими правилами:конечно. ВОЗЬМИТЕ НА ОДНУ ИЗ ДОЛЖНОСТЕЙ,НА КАКУЮ ЗАХОТИТЕ.
Загрызу за личное счастье! Родные-истребили весь клан,никого,кроме Изы не осталось... Друзья-Sakura,Tayuya. Симпа-нет Любовь-Gaara (как мне повезло...) Вражда с...-нет Неприязнь-нет
|
|
| |
Gaara | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:51 | Сообщение # 10 |
 Кадзекаге
| Sakura принятf на роль модератора. Sakura назначается модератором раздела Off-Топы. Добро пожаловать в каманду.
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:58 | Сообщение # 11 |
 Чунин
| Посибо,Гаара.
Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть ^_^ Так и мы всю жизнь: нас толкают, мы падаем и, если мы сильны духом, встаем опять. А если духа не хватает, то так и остаемся лежать лицом в грязи, думая о том, как прекрасно было раньше. Френды:Tayuya,Izaname,Gaara, Ryu Симпа:- Лаф:- Враги:пока нету... Убью,если увижу:пока некого не собираюсь убивать...))
|
|
| |
Gaara | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:00 | Сообщение # 12 |
 Кадзекаге
| Tayuya принята на роль администратора. Добро пожаловать в каманду.
|
|
| |
Gaara | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:01 | Сообщение # 13 |
 Кадзекаге
| Izaname принята на роль модератора. Izaname назначается модератором раздела Страна Ветра. Добро пожаловать в каманду.
|
|
| |
Izaname | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:47 | Сообщение # 14 |
 Чунин
| Администратор: Имя:Дарья Возраст:13 лет Были когда-нибуть администратором:Да,и сейчас им являюсь Если были, каков ваш стаж работы:2 с половиной,почти 3 года Есть ли базавая подготовка с системой HTML кодов:Нет,но я скоро хочу пойти на курсы web-дизайна. "Администратор должен довольно часто посещать форум, помогать всеми медотами его развиать, выполнять поставленные задачи, Активно участвовать в жизни форума." Согласны ли вы с этими правилами:Конечно_)))
Загрызу за личное счастье! Родные-истребили весь клан,никого,кроме Изы не осталось... Друзья-Sakura,Tayuya. Симпа-нет Любовь-Gaara (как мне повезло...) Вражда с...-нет Неприязнь-нет
|
|
| |
Gaara | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:50 | Сообщение # 15 |
 Кадзекаге
| Izaname с роли модератора на роль администратора, по причине специальной акции. Добро пожаловать в каманду.
|
|
| |
|