Конкурс рекламы
| |
Gaara | Дата: Среда, 26.12.2007, 03:19 | Сообщение # 1 |
 Кадзекаге
Статус: Offline
| Внимание! Объявляю начало конкурса лучший рекламный пост. Участники должны создать пост для рекламы нашего форума. В ниё должна входить основная картинка, красива оформленная, рассказ о нашем форуме "+" и "-", и другие примочки которые вы придумываете. Конкурс проводится до 27.12.07 до 22.00. Все свои работы оставляйте здесь. Для справки: наш форум называется "Naruto RPG World of Shinobe". При возникновении каких-то вопросов, пишите их прямо тут, или связывайтесь со мной по ICQ. Желаю всем победы! Gaara.
Заглянув в глаза демона, я увидел себя. *** Родные - Temari, Kankuro Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke Симпы - нет Любовь - Izaname Вражда с ... - нет Презрение - нет
|
|
| |
Izaname | Дата: Среда, 26.12.2007, 04:15 | Сообщение # 2 |
 Чунин
| "Naruto RPG World of Shinobe" Наша игра очень интересная и захватывающая.Может,у нас нет сюжета,но... Наши плюсы: Почти все роли свободны Принимаются неканоны Игра свободная,по 2 сезону Много возможностей Добрые модераторы и администраторы Классный дизайн И множество других возможностей! Наши минусы: Эм...Про минусы я лучше промолчу...Приходи к нам и приводи своих друзей-у нас будут одни только плюсы Приходи к нам! "Naruto RPG World of Shinobe" ___ Говорят,что моя реклама похожа на другую...НЕПРАВДА!И ещё...Мне кажется,что у мну что-то в рекламе не то ладно,проверяйте желаю остальным удачи Только не судите слишком строго,это всё,на что способен мой мобильник...
Загрызу за личное счастье! Родные-истребили весь клан,никого,кроме Изы не осталось... Друзья-Sakura,Tayuya. Симпа-нет Любовь-Gaara (как мне повезло...) Вражда с...-нет Неприязнь-нет
Сообщение отредактировал Izaname - Среда, 26.12.2007, 12:13 |
|
| |
Tayuya | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:57 | Сообщение # 3 |
 Джанин
| Quote [align=center] Naruto RPG World of Shinobe[/align] [align=center]  [/align] Доброе время суток дорогие участники ролевых игр по Наруто! Мы будем рады представить вам свою ролевую Naruto RPG World of Shinobe. Не ленитесь, зайдите по ссылочке и посмотрите, как обустроена ролевая игра. И так, вы попадаете в абсолютно свободный мир шиноби, где позволено почти всё. Сюжет игры свободный, очень хочется дать участникам поиграть по своеродному сюжету - это значит, что вы играете за своих персонажей непредсказуемо . Как реальная жизнь, некогда не знаешь, что она может тебе преподать. Тоже самое и сдесь. Мы любим, дружим, враждуем и всё это тут. Мы очень надеемся, что вам понравится! ^^ [align=center] Наши плюсы:[/align] [align=center]  Много Свободных Ролей  [/align] [align=center]  Принимаем Неканонов  [/align] [align=center]  Свободный сюжет  [/align] [align=center]  Много возможностей  [/align] [align=center]  Добрая Администрация  [/align] [align=center]  Приятный дизайн  [/align] [align=center]  И многое другое!  [/align] [align=center]Наши минусы:[/align] [align=center] Нет тебя и твоих друзей [/align] [align=center]Приходи к нам! Naruto RPG World of Shinobe[/align] В нормальных форумах, всё будет работать правильно. http://narutoworld.bbmy.ru/viewtopic.php?pid=6140#p6140 - вот она
Моя игра моя игра! Она мне принадлежит и таким же как и я Моя игра моя игра Здесь правила одни и цель одна! Френды- Sakura, Izaname, Gaara Супер френды - нон Симпы - нон Лафка - Ryu Вражда с ... - нон Презрение - нон
|
|
| |
Gaara | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Кадзекаге
| Вот решил тоже поучаствовать! _____________________________________________________________________________________________________ Здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию замечательную Роллевую игру "Naruto RPG World of Shinobe". Игра абсалютно свободная (по 2 сезону), мы хотим дать нашим игракам чуство полной свободы и не удерживать его в определённых рамках, но всё же есть небольшое правило. Мы ждём добродушных, желающих жить в кампании играков, нам не нижны злые желающие навредить другим игроки! Итак... мир Naruto полон неожиданностей. Здесь найдёт себе развлечение абсалютно любой человек, независимо от его предпочтений. Наруто и Сакура потеряв своего лучшего друга Саске любыми способами пытаются его вернуть. На их пути много трудностей и никто не знает, что им приготовила судьба. Но зайдя в этот мир вы сможите сами творить их судьбу и поможите им в их приключениях. Кто знает что случится после спасенеия или полной потери Саске. Наши плюсы: Наши минусы:  На данный момент (26.12.07) роллевая совсем новая, пока мало участников. Будим надеятся что вы поможете нам исправить этот недостаток.  Ждём вас на нашей роллевой. Так же есть прямая ссылка к главной странаце портала.
Заглянув в глаза демона, я увидел себя. *** Родные - Temari, Kankuro Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke Симпы - нет Любовь - Izaname Вражда с ... - нет Презрение - нет
|
|
| |
Gaara | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:10 | Сообщение # 5 |
 Кадзекаге
| Такс... время подошло к концу. Ну что, всем участникам спасибо. Давайте оценим: На мой взгляд лучшая работа у меня!
|
|
| |
Izaname | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Чунин
| Вы как хотите,но мне кажется,что реклама Гаары лучшая ^^'
Загрызу за личное счастье! Родные-истребили весь клан,никого,кроме Изы не осталось... Друзья-Sakura,Tayuya. Симпа-нет Любовь-Gaara (как мне повезло...) Вражда с...-нет Неприязнь-нет
Сообщение отредактировал Izaname - Среда, 26.12.2007, 22:16 |
|
| |
Izaname | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Чунин
| Gaara Полностью с тобой согласна ^^ поздравляю
|
|
| |
|