Кафе Плодовое Дерево
|
|
Gaara | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Кадзекаге
Статус: Offline
| Универсалное кафе, подходящие для всех случаев.
Заглянув в глаза демона, я увидел себя. *** Родные - Temari, Kankuro Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke Симпы - нет Любовь - Izaname Вражда с ... - нет Презрение - нет
|
|
| |
Izaname | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
 Чунин
| Девушка зашла в кафе и сразу же заняла столик у окна.Такое место было для неё самым любимым.Изе принесли меню.Она заказала салат и вишнёвый сок.Когда девушке принесли заказ,она благодарно улыбнулась и приступила к поглощению пищи. Мда...какже я устала...
Загрызу за личное счастье! Родные-истребили весь клан,никого,кроме Изы не осталось... Друзья-Sakura,Tayuya. Симпа-нет Любовь-Gaara (как мне повезло...) Вражда с...-нет Неприязнь-нет
|
|
| |
Gaara | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:35 | Сообщение # 3 |
 Кадзекаге
| Гаара пришёл в кафе. Заметил Изанаме и присел к ней за столик. Здравствуй. Как рад видеть знакомое лицо. Что тебя привело в Коноху? Гаара присев заказал только бутыль сакэ.
Заглянув в глаза демона, я увидел себя. *** Родные - Temari, Kankuro Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke Симпы - нет Любовь - Izaname Вражда с ... - нет Презрение - нет
|
|
| |
Izaname | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:08 | Сообщение # 4 |
 Чунин
| Изанаме увидела Гаару и улыбнулась ему. Привет.Мне тоже приятно видеть тебя.Меня сюда привело то событие,которое случилось пару лет назад... Перед глазами девушки опять встала та картина.Кидо,утыканный кунаями как ёжик...Дая... Он пытался её защитить... А я не смогла... Произнесла в ответ своим мыслям Иза и опустила голову.На секунду она впала в уныние,а потом подняла голову и как ни в чём ни бывало улыбнулась Гааре. Сейчас я не должна показывать свои чувства. Вот так. С улыбкой произнесла девушка.А потом спросила. А можно узнать,какая цель привела тебя в Коноху?
Загрызу за личное счастье! Родные-истребили весь клан,никого,кроме Изы не осталось... Друзья-Sakura,Tayuya. Симпа-нет Любовь-Gaara (как мне повезло...) Вражда с...-нет Неприязнь-нет
|
|
| |
Gaara | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:49 | Сообщение # 5 |
 Кадзекаге
| Я бы хотел увидеть Наруто, но помойму мне не легко его будет разыскать.
|
|
| |
Izaname | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:00 | Сообщение # 6 |
 Чунин
| Хм... Задумчиво сказала девушка,а потом её лицо "просветлело" [b]А,это тот самый мальчик-блондин с запечатанным демоном?Слышала о таком...
|
|
| |
джирая | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:16 | Сообщение # 7 |
Каге
| тут приходит джирая и говорит наруто в лесу тренеруетса над рассенганом
Санин
|
|
| |