ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гражданин | RSS
Вторник
15.07.2025
00:17

Naruto RPG World of Shinobe
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Naruto  
Главные ворота
GaaraДата: Понедельник, 03.12.2007, 15:47 | Сообщение # 1
Кадзекаге
Статус: Offline
Главные ворота ведущее в Коноху.

Заглянув в глаза демона, я увидел себя.

Родные - Temari, Kankuro
Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke
Симпы - нет
Любовь - Izaname
Вражда с ... - нет
Презрение - нет

GaaraДата: Суббота, 12.01.2008, 00:06 | Сообщение # 2
Кадзекаге
Когда Гаара добрался до деревни, он подошёл к главным воротам. Поставые приоткрыли их и сразуже усзнали его попо особому плащю и эмблеме Кадзекаге, да и по лицу в конце концов.
Гара молча прошёл мима них. и когда отошёл уже на расстояние, он обернул голову и попреведствовал их.

Родные - Temari, Kankuro
Симпы - нет
Любовь - Izaname
Вражда с ... - нет
Презрение - нет

SakuraДата: Суббота, 12.01.2008, 01:22 | Сообщение # 3
Чунин
Сакура прогуливалась на окраине деревни. Куноичи в последнее время очень много думала и гуляла...
Снег под ногами немного хрустел и девушке это нравилось. В детстве Сакура любила пройтись по свежевыпавшему снегу и помечтать о хорошем будущем. Теперь надежды у Сакуры осталось менше.Не про такое будущее она мечтала...Но возможно всё в переди еще...-думала девушка...
Внимания Харуно привернул парень в плаще Каге Суны. Сакура присмотрелась и конечно узнала Гаару Пустынного.Куноичи решила поздороваться и направилась в сторону Гаары.

Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть ^_^

Так и мы всю жизнь: нас толкают, мы падаем и, если мы сильны духом, встаем опять. А если духа не хватает, то так и остаемся лежать лицом в грязи, думая о том, как прекрасно было раньше.

Френды:Tayuya,Izaname,Gaara, Ryu
Симпа:-
Лаф:-
Враги:пока нету...
Убью,если увижу:пока некого не собираюсь убивать...))

GaaraДата: Суббота, 12.01.2008, 01:36 | Сообщение # 4
Кадзекаге
Гаара шёл в одну стоорону, но как только заметил приближение Сакуры он остановился, потом медленно повернул голову в её сторону. Можно было ожидать что гара щас насильно выдавит слова приветтствия которые ничего бы не зачили и пошёл заниматься бы своими делами. Но Гаара стремился к своей цели, стремился к цели которой его научил Наруто Узумаки. Он хотел стать человеком который имеет друзей, человеком который нужен кому-то. Поэтому он повернулся всем теловом, попытался сделать счастливое, улыбающиеся лицо и мякгим голосом сказал.
Здравствуй Сакура......-чан.
Я..., я..., я проходил мимо, и вот решил посмотреть как у вас дела(Всёравно какая то часть Гаары оставалось бессердечной и пыталась скрыть все мягкие действия и чуства). Снег... редкое явление в Конохе, нечасто такое увидешь,.....хорошо что я прихватил плащь, в Суне щас как и в любой пустыне тепло.
Гаара больше не знал что сказать что бы козаться простым человеком. Но в голове в тот же мик промелькнула мысль.
Но я же Кадзекаге, люди верят в меня, я не могу быть слбым во всей аспектах и..... я обещал себе что.... небуду хуже Наруто и добьюсь таких же вершин.
И сразу же он сказал.
Как дела у Наруто?
И практически сразу добавил.
Как у самой дела?

Родные - Temari, Kankuro
Симпы - нет
Любовь - Izaname
Вражда с ... - нет
Презрение - нет

SakuraДата: Суббота, 12.01.2008, 02:21 | Сообщение # 5
Чунин
Сакуру очень удивил тон и дружелюбность Гаары, по крайней мере та, которую он старался показать...Она решила не сильно обращать на это внимания, т.к. он теперь ведь друг Наруто,а Наруто поменяет любого человека...
Девушка подняла глаза на небо и ответила Гааре:
Да, ты прав. Снег в Конохе, даже зимой, не часто есть...Но снег и летом может пойти, если есть причины к тому чтоб он шел.- Сакура вспомнила как в стране волн снег пошел летом. Как на мосту умирал мальчик с чистой, как снег душой. Девушке стало немного грустно...Она перевела взгляд на Казекаге:
Я Наруто, если честно, то давно не видела...Если хочешь я могу его найти, если тебе надо..?

Так и мы всю жизнь: нас толкают, мы падаем и, если мы сильны духом, встаем опять. А если духа не хватает, то так и остаемся лежать лицом в грязи, думая о том, как прекрасно было раньше.

GaaraДата: Суббота, 12.01.2008, 02:32 | Сообщение # 6
Кадзекаге
И опять сработоло двойное Я Гаары. Одна часть хотела сказать "Я нинуждаюсь не в чей помощи", а второе "Да пожалуйсто, помощь не помешает". В итоге Гаара выбрал.....
Я нехочу тебя утруждать. Я может сам постараюсь его найти. Я хочу ещё раз увидеть его, да и ещё раз поблагодарить; Всётаки тот шрам от клюфа, той прицы-взрывчатки ещё есть. На удивление с милым лицом произнёс Гаара.
Что ты тут делаешь в такое раннее утро?
Гаара подумал что надо сделать что-то приятное девушке и..... он вытянул рука, на ней начал кружить песок и в конечном итоге образовал цвиток сакуры (такое растение). И вместе с вопросом вручил его.

Родные - Temari, Kankuro
Симпы - нет
Любовь - Izaname
Вражда с ... - нет
Презрение - нет

SakuraДата: Суббота, 12.01.2008, 02:57 | Сообщение # 7
Чунин
Сакура взяла цветок из песка с милой улыбкой.
Как мило...Спасибо... Сакура не ожидала такого от Гаары Пустынного...Для некоторых это было бы шоком, но Харуно знала как изменяет людей Лисёнок...
Все люди меняться...
А что я тут делаю..? Да так...вышла прогуляться...Я сегодня рано проснулась, а делать нечего было...
Сакура промолчала чего это она так рано поднялась. Хотя сама знала, что и поздно легла...
Куноичи хотела спросить что-то типа "Как Темари и Канкуро поживают?",но передумала и просто, посмотрев на Гаару и спросила:
Тебе точно моя помочь не нужна? Советую искать Наруто в Ичираку Рамене ну или так как сейчас утро, то он может еще дрыхнуть дома...

GaaraДата: Суббота, 12.01.2008, 12:20 | Сообщение # 8
Кадзекаге
*Нахмурил глаза*
Эм... ну ладно. Я с твоего позваления пройду в ближайшее кафе. Эмммм.... ну.... может мнеповезёт!
Гаара пошёл ближе к центру города. Но опять же когда он чуть отошёл, он остановился и обернул голову.
Ах да было очень приятно увидится.

Родные - Temari, Kankuro
Симпы - нет
Любовь - Izaname
Вражда с ... - нет
Презрение - нет

SakuraДата: Суббота, 12.01.2008, 20:41 | Сообщение # 9
Чунин
Сакура улыбнулась и кивнула.
Конечно...до встречи...
Думаю он быстро найдёт Наруто...
Харуно посмотрела вслед Гааре.Потом розвернулась и отправилась в неизвестном направлении...

IzanameДата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:40 | Сообщение # 10
Чунин
Иза в конце концов добралась до деревни.Она устала.Подойдя к воротам,она взглянула на постовых и что-то им сказала.Сначала постовые ей не поверили,но по взгляду вспомнили ту самую девчонку и тот самый случай,поэтому очнеь неохотно впустили Изу в Коноху.Девушка устало побрела к кафешке и заметила Гаару.Мельком улыбнулась ему и уже бодрее направилась в кафе.
---------->Кафе

Загрызу за личное счастье!

Родные-истребили весь клан,никого,кроме Изы не осталось...
Друзья-Sakura,Tayuya.
Симпа-нет
Любовь-Gaara (как мне повезло...)
Вражда с...-нет
Неприязнь-нет

джираяДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:19 | Сообщение # 11
Каге
Джирая ходил вокруг посмотрел на все ето и пошел встречать цунаде

Санин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права закреплены за развлекательным порталом "Naruto RPG World of Shinobe"

Создать бесплатный сайт с uCoz      

Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments