Флуд
| |
Sakura | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:54 | Сообщение # 196 |
 Чунин
Статус: Offline
| К те как к Казекаге обращаться или как к другу там?У?
Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть ^_^ Так и мы всю жизнь: нас толкают, мы падаем и, если мы сильны духом, встаем опять. А если духа не хватает, то так и остаемся лежать лицом в грязи, думая о том, как прекрасно было раньше. Френды:Tayuya,Izaname,Gaara, Ryu Симпа:- Лаф:- Враги:пока нету... Убью,если увижу:пока некого не собираюсь убивать...))
|
|
| |
Gaara | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:01 | Сообщение # 197 |
 Кадзекаге
| Ну можно начать с того что ты просто проходила мимо, по дороге допустим в академию, а как общаться сама решай, пиши что хочешь, поверь у меня большой опыт, я в любом случае выкручусь.
Заглянув в глаза демона, я увидел себя. *** Родные - Temari, Kankuro Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke Симпы - нет Любовь - Izaname Вражда с ... - нет Презрение - нет
|
|
| |
Izaname | Дата: Суббота, 12.01.2008, 05:05 | Сообщение # 198 |
 Чунин
| Кошмар...я не спала почти всю ночь.а мне ведь ещё и сегодня,в субботу,в школу.А я?Мирно сидела во флуде другой ролевой Х) нет,ну это,конечно,что-то с чем-то да и в школе было тоже весело.Я сделала из руки моей подруги 'отбивную',нас накормили конфетами,за 2 слова по физике я получила 5,весь наш класс ЧУДОМ избежал изложения.И ещё оказалось,что я освобождена от физ-ры...тогда возникает вопрос:какой смысл идти завтра в школу,м?Если первый урок физ-ра.Ну а потом уже русский и М.Х.К. но когда я с подругами идем гулять...это тоже что-то.Многие не понимают наших шуток,но а нам по барабану Х) таджики пристают разные...ещё лучше и вообще...хотели танец выучить,но...нас теперь занесло немного в другую сторону мы хотим создать собственную рок-группу и назвать её 'Адреналин' мне достались барабаны но для начала нужно же научиться на них играть...ППЦ Х)
Загрызу за личное счастье! Родные-истребили весь клан,никого,кроме Изы не осталось... Друзья-Sakura,Tayuya. Симпа-нет Любовь-Gaara (как мне повезло...) Вражда с...-нет Неприязнь-нет
|
|
| |
Gaara | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:10 | Сообщение # 199 |
 Кадзекаге
| Izaname Да... не завидую тебе. Ведь ударные одни из самый тяжёлых инструментах, на них научиться играть самому практически не реально.
Заглянув в глаза демона, я увидел себя. *** Родные - Temari, Kankuro Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke Симпы - нет Любовь - Izaname Вражда с ... - нет Презрение - нет
|
|
| |
Izaname | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:50 | Сообщение # 200 |
 Чунин
| Gaara, для начала учителя нужно найти...эх и интересно,как я могла ввязаться в такое? А вообще-тихони самые опасные)))Тут сидят,книжечки читают,а потом БАМ-и царя взорвал (с) ну вот и про меня так же можно сказать
Загрызу за личное счастье! Родные-истребили весь клан,никого,кроме Изы не осталось... Друзья-Sakura,Tayuya. Симпа-нет Любовь-Gaara (как мне повезло...) Вражда с...-нет Неприязнь-нет
|
|
| |
Izaname | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:01 | Сообщение # 201 |
 Чунин
| Я щас наверно к вам приду)))
|
|
| |
Sakura | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:36 | Сообщение # 202 |
 Чунин
| Izaname, Да,весело у вас... Я позавчера подумала,что мне сны давно не снились.Так мне в ту же ночь убийство приснилось... Может это не по теме сказала,но... А еще завтра уже в школу надо идти...Я так не хочу...
Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть ^_^ Так и мы всю жизнь: нас толкают, мы падаем и, если мы сильны духом, встаем опять. А если духа не хватает, то так и остаемся лежать лицом в грязи, думая о том, как прекрасно было раньше. Френды:Tayuya,Izaname,Gaara, Ryu Симпа:- Лаф:- Враги:пока нету... Убью,если увижу:пока некого не собираюсь убивать...))
|
|
| |
Izaname | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 07:56 | Сообщение # 203 |
 Чунин
| Sakura, а мне вообще приснилось,что летим мы в самолёте и как он начнёт выделывать разные "крендели".Прям дух захватило...Значит,расту Х) слава богу,что физически,а то говорят,что психологически я и так уже достаточно выросла. мне в школу тоже ох как нехочется)))
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:35 | Сообщение # 204 |
 Чунин
| Сегодня встала рано и попёрлась в эту долбаную школу... Так нас пришло только 4...После первого же урока мы смотали... И скажите мне,зачем я сегодня так рано встала!?И это с тем,что я вчера в 4 заснула...
|
|
| |
Izaname | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:53 | Сообщение # 205 |
 Чунин
| Sakura, ну...это полезно))) А у нас сегодня всю клаву и комп учительницы залили водой,потом ещё сумку (хорошо,что до паспорта вода не дошла),а затем очень "хорошо" прошлись по вышеупомянутой клаве шваброй))) А душа моя пела и плясала,веселилась от души)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Gaara | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:57 | Сообщение # 206 |
 Кадзекаге
| Мдаааа.... весело, но это всё цветочки по сравнению что мы делали. На уроки химии, мне как лучшему по химии доверили включать и перматывать телик, смотрели темы кислоты, а училка на совет пошла. Н у понятно что первым делом я на МТV переключил, но.....после начал в лаборанской лазить, нашол дизадорант. Начал над всеми прикалываться, зажигалку поджихал и пламя делал, В ИТОГЕ НЕМНОГО ХОЛСТ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ НА ПРОЕКТОРЕ ЧУТЬ ПОДПАЛИЛ ДО ЧЕРНАТЫ. Потом полазил по реактивам и простым хим элементам, некоторые смашал (эт секрет), а некоторые этикетки переклеил. И апогеям стали приколы с огнетушителем, я нечайно заглушку сорал и думал всё в порядке, подошёл к однокласники хотел напугать, прикольнутся, в этоге на него пены налил ппц, хорошо она не мокрая её просто в толчке смыли. А в школу хочу и в понедельник и во вторник и в среду, т.к. в эти дни физра.
|
|
| |
Izaname | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:56 | Сообщение # 207 |
 Чунин
| Gaara, молодец Х)))))))))))))) Вот,посмарите,какие у нас тут все "тихие и спокойные"))))))))))))))))))))))))))))))))) зато наша русичка просто мастер давать другим клички)))))))))))))) Например,мну она зовёт "ветреной девушкой" по 2 простым причинам 1.я мечтаю на уроках,вместо того,чтобы заниматся 2.у мну фамилия такая-Ветрова))) А одного одноклассника вообще "усатым" зовёт)))))))))))))))))))) Ех,а у нас химии ещё нет((( Я хочу школу подорвать))))))))))))))))))))))) не,ну мы с 7 "Б" планировали,тока нормального динамита не нашли))))))))))У кого-нить есть?
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:41 | Сообщение # 208 |
 Чунин
| У нас карантин должен был быть с понедельника, а говорят, что еще поучимся((Сама бы подорвала школу)) Завтра никто в школу не прёться, типа мамам пончики помогаем делать на святой ужин(или как там по-русски...типа "свята вэчэря" по-украински ) А в понедельник у нас дискач должен быть, но небось скукотища будет...Пацаны принесут магнитофон и включат какой-то шансон или реп, что даже на реп и не похож(гавкают там что-то и всё..).Ну и вообще не все парни прейдут, а те что прейдут, как всегда, будут стоять в сторонке и болтать про своё...
|
|
| |
Izaname | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:33 | Сообщение # 209 |
 Чунин
| Прикольно Х) а у кого-то из пацанов есть такая дискотечная песня со словами 'девочки танцуют-ах,ах.мальчики,смотрите-ух,ух' и причем там поют таким голосом,какбудто там что-то неприличное делают Х) и мы её включили прямо на уроке МУЗЫКИ.Учительница так и не поняла,откуда шел голос Х)
|
|
| |
Gaara | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:56 | Сообщение # 210 |
 Кадзекаге
| Понимаю это подло на наверно форум закрывается. Я увлёкся CS:S и щас озабочен кланом. http://cs-sons.clan.su
|
|
| |
|