Флуд
| |
Gaara | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:28 | Сообщение # 181 |
 Кадзекаге
Статус: Offline
| Всем добрый вечер. У меня есть не очень приятная новость. Системы ucoz закрыла административный цент, и я временно несмогу выполнять некоторые административные функции, такие как назначение администраторов, добавления подфорумов и другое. Всё возобновится 12 января. А в принципе всё хорошо.
Заглянув в глаза демона, я увидел себя. *** Родные - Temari, Kankuro Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke Симпы - нет Любовь - Izaname Вражда с ... - нет Презрение - нет
|
|
| |
Tayuya | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:36 | Сообщение # 182 |
 Джанин
| Quote (Sakura) Tayuya, Прив))Так если спать хочешь,чего не ложишься? не знаю... <_< Gaara, Вечер Добрый... хотяб Привет в аське сказал бы!
Моя игра моя игра! Она мне принадлежит и таким же как и я Моя игра моя игра Здесь правила одни и цель одна! Френды- Sakura, Izaname, Gaara Супер френды - нон Симпы - нон Лафка - Ryu Вражда с ... - нон Презрение - нон
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:42 | Сообщение # 183 |
 Кадзекаге
| Ну кто, что интересненького расскажит? Меня сеглдня небыло целый день потому что, посли школы я сразу на бокс побежал, а после часов до 9, с друзьями пошёл гулять. Мы сёня классно оттянулись. Корочь, сначало я с одним друганом обехал пол москвы в поисках каливой селитры, нехера ненашли. Потом попали в драку, но вроде всё пронесло. И наконец под вечер (самый ржач) мы пошли к одной магистрали, а на её краях висят флаги на шестах (они к забору прикрученны и метров наверно 6-7, и довольно тяжёлые), так вот представьти картину банда пацанов (а именно ыдерали я и ещё двоя) стоят раскручивают флаг и ватаскивают его, все водилы глаза повыпучивали. Ну вот выкрутили вы один флажок, взяли его вдвоём и побежали к двору моего друга. бежим блин через дороги, чуть под машину е попали. Потом решили пойти дворами, думали безопаснее. Идём, идёт почти пришли и вдруг стоит государственная газель. Я заорал типа всё в порядке это скорая (я неразгледел), но как только подошли это оказались менты, мы сразу развернулись и на всех парусах. И самое главное когда дёрнулись здорова покозали капот одной иномарочки шестом, ну короч принесли и поставили его во дворе. Вот такая прикольная история.
Заглянув в глаза демона, я увидел себя. *** Родные - Temari, Kankuro Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke Симпы - нет Любовь - Izaname Вражда с ... - нет Презрение - нет
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:49 | Сообщение # 184 |
 Кадзекаге
| Так люди теперь к главному. Всё поскольку народ чуть-чуть уже есть пора развивать роллевую. Я пришёл к выводу, за последние 2 дня к нам зашло 26 гостей, и только один зарегистриравался (Ryu), это говорит, что человек заходит, видит ролла пустая, только флуд и уходит.
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:53 | Сообщение # 185 |
 Чунин
| Gaara, Ну вы даёте...!Ппц...
Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть ^_^ Так и мы всю жизнь: нас толкают, мы падаем и, если мы сильны духом, встаем опять. А если духа не хватает, то так и остаемся лежать лицом в грязи, думая о том, как прекрасно было раньше. Френды:Tayuya,Izaname,Gaara, Ryu Симпа:- Лаф:- Враги:пока нету... Убью,если увижу:пока некого не собираюсь убивать...))
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:55 | Сообщение # 186 |
 Чунин
| Да...надо на роле играть.Но все порозбридались по разным деревням ведь...
Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть ^_^ Так и мы всю жизнь: нас толкают, мы падаем и, если мы сильны духом, встаем опять. А если духа не хватает, то так и остаемся лежать лицом в грязи, думая о том, как прекрасно было раньше. Френды:Tayuya,Izaname,Gaara, Ryu Симпа:- Лаф:- Враги:пока нету... Убью,если увижу:пока некого не собираюсь убивать...))
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:57 | Сообщение # 187 |
 Кадзекаге
| Quote Так люди теперь к главному. Всё поскольку народ чуть-чуть уже есть пора развивать роллевую. Я пришёл к выводу, за последние 2 дня к нам зашло 26 гостей, и только один зарегистриравался (Ryu), это говорит, что человек заходит, видит ролла пустая, только флуд и уходит. Ладно! Скажу прямо. Давайте щас что-нибуть напишим! An de stend me?
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:58 | Сообщение # 188 |
 Кадзекаге
| Sakura Эт не проблема. Я начну, ну а вы подстраивайтесь!
|
|
| |
Gaara | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:07 | Сообщение # 189 |
 Кадзекаге
| Всё готова, вашь ход.
|
|
| |
Tayuya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:08 | Сообщение # 190 |
 Джанин
| Quote (Gaara) An de stend me? Sorry, but I was not present. Such word is not present in English language Ладно... шутка))))
Моя игра моя игра! Она мне принадлежит и таким же как и я Моя игра моя игра Здесь правила одни и цель одна! Френды- Sakura, Izaname, Gaara Супер френды - нон Симпы - нон Лафка - Ryu Вражда с ... - нон Презрение - нон
|
|
| |
Gaara | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:30 | Сообщение # 191 |
 Кадзекаге
| Sakura кхм.. нехочу быть настырным, но.....ТЕБЕ НЕ СКУЧНО! Мне лично уже скучновато, я блин такой путь проделал и стою как идиот в воротах. Может ты чё нибуть напишишь, хоть как-нибуть км...развеселимся.
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:43 | Сообщение # 192 |
 Чунин
| Gaara, Сорь.Я просто еще на 2 ролах отвечаю...Я сейчас с дому хотя б выйду...А что мне к воротам идти или куда-то в окресности?
|
|
| |
Gaara | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:45 | Сообщение # 193 |
 Кадзекаге
| Посмотри где я. Я у ворот.
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:49 | Сообщение # 194 |
 Чунин
| Я поняла,что ты у ворот.Мне туда переться?
|
|
| |
Gaara | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:51 | Сообщение # 195 |
 Кадзекаге
| ну а ты как думаешь, давай я те СМСку на канары отправлю!
|
|
| |
|