Флуд
| |
Gaara | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:12 | Сообщение # 151 |
 Кадзекаге
Статус: Offline
| И на что тут обижаться?
Заглянув в глаза демона, я увидел себя. *** Родные - Temari, Kankuro Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke Симпы - нет Любовь - Izaname Вражда с ... - нет Презрение - нет
|
|
| |
Tayuya | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:01 | Сообщение # 152 |
 Джанин
| Ми когда наконец тут, некого нету (( И вот с кем мну пиво делить то?(( :'(
Моя игра моя игра! Она мне принадлежит и таким же как и я Моя игра моя игра Здесь правила одни и цель одна! Френды- Sakura, Izaname, Gaara Супер френды - нон Симпы - нон Лафка - Ryu Вражда с ... - нон Презрение - нон
|
|
| |
Izaname | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:31 | Сообщение # 153 |
 Чунин
| Gaara А я разве говорила,что вы обидетесь? О_о''' Неее,я теперь учту эту информацию (насчёт Гаары) и буду использовать её в своих целях на ролевой да,ми такая ^^ а ещё я кровожадная...ну...иногда ^^'
Загрызу за личное счастье! Родные-истребили весь клан,никого,кроме Изы не осталось... Друзья-Sakura,Tayuya. Симпа-нет Любовь-Gaara (как мне повезло...) Вражда с...-нет Неприязнь-нет
|
|
| |
Izaname | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:38 | Сообщение # 154 |
 Чунин
| Tayuya ТаюйкО,извени мну,но ми непью Х) единственный раз в своей жизни,когда я пила,это лет 8-9,да и то,шампанское,а не пиво.До сих пор вспоминаю этот момент:море,пляж,большой навес,куча взрослых,мы все сидим в кругу и пьем шампанское да,это незабываемо ^^
Загрызу за личное счастье! Родные-истребили весь клан,никого,кроме Изы не осталось... Друзья-Sakura,Tayuya. Симпа-нет Любовь-Gaara (как мне повезло...) Вражда с...-нет Неприязнь-нет
|
|
| |
Gaara | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:17 | Сообщение # 155 |
 Кадзекаге
| Ну-ну. Зима, мороз, Гаражи, много друзей, пиво, водка, ча-ча, самогон, спирт! Незабываемо! (эт я шучу, я не пью и не курю )
Заглянув в глаза демона, я увидел себя. *** Родные - Temari, Kankuro Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke Симпы - нет Любовь - Izaname Вражда с ... - нет Презрение - нет
|
|
| |
Tayuya | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:19 | Сообщение # 156 |
 Джанин
| Ясно, плохо
Моя игра моя игра! Она мне принадлежит и таким же как и я Моя игра моя игра Здесь правила одни и цель одна! Френды- Sakura, Izaname, Gaara Супер френды - нон Симпы - нон Лафка - Ryu Вражда с ... - нон Презрение - нон
|
|
| |
Gaara | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:04 | Сообщение # 157 |
 Кадзекаге
| Чё пплохо?
|
|
| |
Tayuya | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:17 | Сообщение # 158 |
 Джанин
| Не скем пить просто ^^
|
|
| |
Sakura | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:36 | Сообщение # 159 |
 Чунин
| Люди!Я опять с вами!За мной соскучились или нет? На форум уже нормально заходиться и надеюсь,что так и дальше будет))
Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть ^_^ Так и мы всю жизнь: нас толкают, мы падаем и, если мы сильны духом, встаем опять. А если духа не хватает, то так и остаемся лежать лицом в грязи, думая о том, как прекрасно было раньше. Френды:Tayuya,Izaname,Gaara, Ryu Симпа:- Лаф:- Враги:пока нету... Убью,если увижу:пока некого не собираюсь убивать...))
|
|
| |
Tayuya | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 08:34 | Сообщение # 160 |
 Джанин
| Quote (Sakura) Люди!Я опять с вами!За мной соскучились или нет? На форум уже нормально заходиться и надеюсь,что так и дальше будет)) Привет, очень соскучились))) где кстати была?)
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:09 | Сообщение # 161 |
 Чунин
| Говорю,у меня етот форум глючил...Загружался страшно долго и прочитать вообще не было возможно что-то... А вы как тут?Вижу людей больше не стало...Чего так?Мне кажеться,что Гаара просто сложноватые анкеты сделал,вот всем и влом заполнять...
Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть ^_^ Так и мы всю жизнь: нас толкают, мы падаем и, если мы сильны духом, встаем опять. А если духа не хватает, то так и остаемся лежать лицом в грязи, думая о том, как прекрасно было раньше. Френды:Tayuya,Izaname,Gaara, Ryu Симпа:- Лаф:- Враги:пока нету... Убью,если увижу:пока некого не собираюсь убивать...))
|
|
| |
Gaara | Дата: Среда, 09.01.2008, 02:30 | Сообщение # 162 |
 Кадзекаге
| Людей больше не стало потому что форум опять все кинули, включая меня! Я всем разослал приглашения проверьти почтовые ящики и аськи. Спасибо. А про анкеты я думаю есть доля истины, ща кое-что устрою.
|
|
| |
Gaara | Дата: Среда, 09.01.2008, 02:47 | Сообщение # 163 |
 Кадзекаге
| Quote Говорю,у меня етот форум глючил...Загружался страшно долго и прочитать вообще не было возможно что-то... Так, сакура скажи что именно у тебя глючит, и какие догадки, короче всё. что знаешь сама! Мы неможим нести никакие потери, а то ты раз и перестанешь от глюков сюда заходить, я немогу это допустить.
|
|
| |
Sakura | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:36 | Сообщение # 164 |
 Чунин
| Да лан те,Гаара.Уже все ок))
|
|
| |
Gaara | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:40 | Сообщение # 165 |
 Кадзекаге
| Нет просто очень обидно. Я делаю роллевую, очень детализованную, ане у каждого на это терпения хватит. Пытаю раскрутить, нахожу партнёров, ДРУЗЕЙ. Но потом в один день все куда то ичезают, и всё, я в трансе, уходу в виртуальный запой (Conrt-Strike : Cource). В это раз я в безну пойду, но де дам засохнуть форуму снова.
|
|
| |
|