ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гражданин | RSS
Вторник
08.07.2025
14:38

Naruto RPG World of Shinobe
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Angel of death
Angel_of_deathДата: Вторник, 11.12.2007, 21:00 | Сообщение # 1

Личные данные:
1.Имя: Angel of death
2.Фамилия: Неизвестно
3.Дата рождения: 20.02.1991
4.Внешность: Длинные белые волосы, рост примерно 163см,серые и ледяные глаза.
5.Биография: Родилась далеко в горах, в ледяной пещере. Была воспитана на основе «Убей или убьют тебя». С детства лицезрела кровавые и жестокие убийства,
а также смерть моих родителей. Убегая изовсех сил оттуда в надежде, что про меня не вспомнят, ведь истребили весь мой клан. Поселившись в горах,
тая злобу и жажду мести, тренировалась, чтобы стать достаточно сильной для этого. Из-за моей злости, я не чувствовала холод снега и он стал моей стихией.
Я провела так 4 года.Я встретила в лесу беглого шиноби,который меня всему обучил,он стал моим другом и я полюбила его,но однжды,когда я вернулась,я обнаружила его мертвым,моя жажда мести стала еще сильнее.Осознав, что я уже достаточно сильна и готова к мести, отправилась в Коноху, надеясь найти там того, кто причина моей злобы.
6.Характер: Жестока,холодна,агрессивна и злопамятна, но иногда бываю чуткой и милой.
7.Страна: Страна Огня
8.Деревня: Коноха

Боевые данные:
1.Ранг: Чунин
2.Чакра: 1015
3.Жизнь: 619
4.Очки статуса персонажа:
Сила:66
Выносливость:66
Ловкость:70
Воля:60
Интеллект: 70
Ниндзютсу:80
Гендзютсо:80
Тайдзютсо:80
Улучшенный геном:30
5.Снаряжение: Сюрикен-19,Кунай-7
6.Техники:
Снежный вихрь - появляется снежное торнадо,которое не позволяет противнику что либо видеть и наносит повреждения чакрам ног.
Ледяная приграда(используется для защиты) - перед противником появляется ледяная стена,прмерно 7 метров в высоту и 4 метра в ширину.
Техника мгновенной заморозки - обволакивает противника льдом, не давая при этом ему шевелиться. Для использования этой техники нужен близкий контакт с противником.
Техника ледяного дракона - все предметы вокруг превращаются в лед, затем сливаются во что-то, напоминающее дракона. Животное разбрасывает миллионы тончайших ледяных игл на радиус 5 метров.
Техника снежной лавины(ее можно использовать только находясь в окружении воды)
Техника водяного копья - из воды появляются (около 10 - кол-во зависит от чакры) копья, моментально пронзающие противника со всех сторон.
Для выполнения этой техники нужна вода! Или хотя бы туман!
Ледяная атака-появляется множество ледяных иголок,которые с неописуемой скоростью летят в противника(в точки чакр).
7.Техники улучшенного генома:
Техника ледяной тюрьмы - в моей руке собирается большое количество чакры, которая направляется в землю и после попадает во врага. Попав, создает ледяной куб из которого, практически нереально выбраться, но пока действует эта техника моя чакра медленно поглощается и когда ее остается совсем мало техника рассеивается. Это происходит, потому что я еще не до конца владею этой техникой.
Снежный дом-противник начинает ледянеть,и вскоре он просто превращается в ледяную скульптуру.

Внешняя информация:
1.Связь с вами: 414817897-ICQ
2.Откуда узнали о нашей ролле: Лазила по форумам и наткнулась на ссылку))
3.Как часто будите посещать ролевую: Почти каждый день))
4.Примерный пост:
(Иду по лесу,останавливаюсь передохнуть)
"Этот лес...он такой мрачный,я страшно устала"
-Надо собраться с силами,я должна идти дальше!До Конохи осталось не долго,я должна отомстить!
"Давай..давай вставай,у тебя нету времени на отдых,надо идти!Ну же!Вставай!"
(Встала и пошла дальше)
-Осталось не много!

Сообщение отредактировал Angel_of_death - Вторник, 11.12.2007, 21:56

GaaraДата: Вторник, 11.12.2007, 22:15 | Сообщение # 2
Кадзекаге
Статус: Offline
Анкета проверенна. Отклонений от шаблона не наблюдается.

Принят, на роль Angel of death.

Заглянув в глаза демона, я увидел себя.

Родные - Temari, Kankuro
Друзья - Tayuya, Naruto, Sakura, Sasuke
Симпы - нет
Любовь - Izaname
Вражда с ... - нет
Презрение - нет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права закреплены за развлекательным порталом "Naruto RPG World of Shinobe"

Создать бесплатный сайт с uCoz      

Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments